lunedì, aprile 14, 2014

BUON COMPLEANNO VALE!!

37 anni..non sono mica pochi eh!
La maggior parte dei quali passati a cucinare e a mangiare! E gli ultimi 7 passati insieme al mio amore, la persona che ha cambiato la mia vita e che la rende così bella!

Oggi non siamo potuti stare insieme tutto il giorno, perchè ero impegnato in una degustazione all'Antica Corte Pallavicina, a Polesine Parmense!

Ma stasera, appena rientrato, mi ha fatto trovare una bellissima sorpresa!




Grazie amore mio....8236!!!

sabato, aprile 05, 2014

MAN vs FOOD casalingo: il "TWIST OF FATE"

Stasera non abbiamo voglia di uscire, ma abbiamo voglia di un Man vs Food! Come si fa?? Semplice...ce lo facciamo a casa!

L'idea è  di un mega hamburgerone di quelli tosti, farcito con ogni ben di dio..
Lista della spesa, supermercato...c'è tutto...siamo pronti per preparare il mio famoso "Twist of fate" che tradotto vuol dire, più  o meno, "scherzo del destino"!!!

Le foto sono di bassa qualità, sorry!!

Ingredienti:

4 panini per hamburger formato maxi
800 gr circa di carne macinata di manzo e maiale
4 wurstel tipo "servelade"
4 uova
4 sottilette
insalata
patatine fritte a volontà
maionese, ketchup, senape a piacere

Prepariamo gli hamburger, io mescolo la carne con sale, pepe, prezzemolo e un uovo. Li faccio cuocere in padella con il coperchio, così rimangono morbidi. Insieme faccio cuocere i wurstel.
Tolgo gli hamburger e, per il massimo del piacere, faccio cuocere le uova nel grassetto uscito dalla carne! Una delizia!!
A parte friggo le patatine! Metto sopra gli Hamburger la sottiletta, in modo da farla sciogliere leggermente!
Prepariamo tutti gli ingredienti pronti sul tavolo e iniziamo a comporre i nostri twist of fate..



la tavola sembra un buffet!!
 Iniziamo a comporre il panino: maionese e ketchup, hamburger e sottiletta, patatine fritte, ancora ketchup, il wurstel e linsalata.


Concludiamo con le uova fritte. Che spettacolo! Ho l'acquolina in bocca, non vediamo l'ora di mangiarlo!


Ed ecco il risultato finale! La foto purtroppo non rende per niente giustizia, ma vi assicuro che questo panino è incredibilmente buono e degno del grande Adam Richman!

non vi resta che provarlo e...buon appetito!!